Senin, 16 Januari 2012

CFW Experience v5 Anna Icons

Kali ini saya harus mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Para sesepuh di kaskus.us. Karena posting kali ini bisa saya sampaikan karena seringnya jelajah - jelajah di forum - forum Symbian s60v5. Tak ketinggalan pula terimakasih saya ucapkan kepada forum Tubers 5800 XM di facebook.com, karena semua yang saya dapatkan tak pernah lepas dari forum aktif yang satu ini... \\^^//, langsung aja ya, kita ke posting aja, kebanyakan pidato nih...


Based CFW C6-00 v41 5800 RM-356 V60 ONLY, Experience v5 dengan Symbian Anna Icons dan telah ditambahkan juga Bahasa Indonesia
ROFS2 Experience v5 dengan BELLE NAVIBAR : click here to download !!!
ROFS2 Experience v5 tanpa BELLE NAVIBAR : click here to download !!!

Untuk Core dan file yang lain : click here to download !!!

Sedikit tambahan saja buat yang mau nyoba, ketika HP dalam modus terkunci maka tombol putih akan menjadi tombol pemutar musik, tombol merah akan menjadi tombol untuk lagu selanjutnya, dan tombol hijau akan menjadi tombol lagu sebelumnya. intinya tiga tombol itu menjadi tombol musik, tapi dengan syarat menginstall DzMusicKey yang ada di tambahan aplikasi di dalam .rar yang anda download.
Password RAR = tubeindonesia
Bonus Apps + Themes

Sekali lagi, terimakasih kepada semua pihak yang nyangkut di posting ini.
selamat mencoba CFW ini ^^v

Repost From : 5800mu.blogspot.com

10 komentar:

  1. akan memeriahkan blog anda

    BalasHapus
  2. mntab gan cfwnya,
    ane mau nnya nih gan, klo mau nginstall rompatcher gmna ya gan ?
    Soalnya ane mau masuk ke folder private gan, kalo ga ada open4all kan gak bisa gan, mohon bantuannya gan .
    Soalnya pas ane install rompatcher, ktanya udah terpasang di telpon .

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai yang fix aja
      http://anangsandiresultanto.blogspot.com/2012/04/cfw-experience-v5-fixed-by-sand.html

      Hapus
  3. Salam semua, saya ingin bertanya..,kenapa ya tidak ada bahasa Indonesia (r327) setelah di flashkan sedangkan dlm Rofs2 nya ada malah telah check Folder "resource/bootdata" dan ternyata Lang 327 adalah default. Kesemua fail ini saya dloaded drp forum.symbian-developers.net..Saya cuma meng edit kan ring tone nya shj dgn yg milik saya dan meng Flashed kannya bersama 6 files dimana Rofs3 digugurkan sewaktu Flashng. Harap ada teman2 yg dapat membantu agar dapat saya gunakan cfw yg mantap ini dgn aman.Tkasih.., Salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Mas edit yang ini saja
      http://anangsandiresultanto.blogspot.com/2012/04/cfw-experience-v5-fixed-by-sand.html maasukkan ringtonenya ke rofs2 nya lalu di flash, mudah mudahan berhasil

      Hapus
  4. gan, kenapa kog gak ada Rompatchernya.? Trus kalau mau instal rompacter "komponen sudah terinstal" mohon bantuannya.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. di versi yang ini beberapa aplikasi belum bisa muncul di menu, semacam photobrowser, romPatcher, karena masih ada kompnen yang belum dimasukkan kedalam rofs2, maka dari itu saya mengedit cfw ini dan membuatnya sedikit lebih baik kunjungi http://anangsandiresultanto.blogspot.com/2012/04/cfw-experience-v5-fixed-by-sand.html

      Hapus